Bio-Rindfleisch und Bio-Milch enthalten 50% mehr Omega-3 Fettsäuren

Nicht sehr überraschend, aber schön, dass die Meta-Studie der Uni Newcastle über fast 200 Arbeiten zu Milch und 67 zu Fleisch da mal genauer hinsieht.

Als Ursache werden natürliche Kuh-Ernährung auf der Weide angenommen. Plus Sonnenlicht, Bewegung und frische Luft.

Warum sollte Gesundheit bei Kühen auch andere Gründe haben als bei Menschen?

https://www.sciencedaily.com/releases/2016/02/160215210707.htm

Posted by qua

Standouts include the United States' South Pacific detonation of an atom bomb 90 feet below the water to study the effects on a fleet of ships. Surprise, surprise, they sink! If that wasn't enough, the navy also loaded the decks with sheep to study the effects of the blast on life forms. Surprise, surprise, they die! Glowing leg of lamb anyone?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.